Я утопаю в поцелуях...

Я утопаю в поцелуях,
И руки нежные твои
Я так хочу, я так люблю их
Как в море хочется земли.
Как птице хочется полета,
Как в вьюгу хочется тепла.
Забыть тебя, уйти в работу
Я не смогу.Как не смогла
Переступить и стыд, и гордость,
И робость девичью свою.
Глаза твои, твой тихий голос
Я так хочу, я так люблю.
Душа от неги пробудилась,
Душа стремится жить в раю.
Я в страстных ласках заблудилась,
О них молю, о них пою!

1991


Рецензии