p. s

конечно, если всё это оценивать трезво, рассудочно,
очевидно: не в мою пользу разгромный счёт;
хотя уже не пишу тебе после полуночи,
что я тебя всё ещё;

сентябрь закрывает уличные кафе, наводняет людьми вокзал,
ещё одно лето остаётся незабываемым в чьей-то судьбе;
мне всё же хочется, чтобы ты знал:
когда я грущу,
я грущу о тебе.

1.9.12.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.