Из ганновера в манхеттен - Лавстори

Если станет, подруга, грустно мне
Если вспомню, что раньше было -
То пойду я в лес к пьяным сусликам
Рассказать, как его я любила.
Потанцую я в ночь под мунлайтом
Дискотечный полночный батл
Новый день придет новым тайтлом,
Старый выпрыгнет день акробатом...
С криком: знайте, его я любила.
Вырвусь в ночь, умножая на десять
Все что раньше со мною было -
Стану там я - не буду здесь я.
Станет жизнь, словно в модном шоу,
Где все женщины - домохозяйки...
И тогда расскажу я кто он,
Тебе, милая, без утайки.


Рецензии