Время

Время не лечит -
оно наполняет жизнь чем-то новым,
благодаря которому легче
забывать приченённые боли,
нанесённую обиду,
трагедии и прочие удары.
Ты и не сломлен с виду,
хотя нет, сломлен...слабый.
Но жизнь - память,
и места мало, к счастью.
И главное неважным станет,
сместится чем-то новым отчасти.
И это сместится
смещённым в дальнейшем:
сменяют друг друга знакомые лица,
и проблемы сменяют, конечно.
Хорошо ведь, правда.
Ты меня понимаешь, я знаю.
И с тобой же бывало когда-то
то, что до боли пронзает...


Рецензии