Праздничный салют
Тысячи ярких огней...
Росчерк ракеты стремительно быстр,-
Хвост бело-дымный за ней...
Маленький огненный, жёлтый клубок,
Резко взметается вверх,
И рассыпает громкий хлопок
Калейдоскоп-фейерверк!..
Снова одна за другою подряд
В небо ночное летит...
Как боевые орудья палят
И канонада стоит!..
Шумно раскинется красочный бант,
Выхлопнув пороха груз,
Выпустив косы янтарных гирлянд
С лентами бисерных бус.
Переливаются пёстро цвета,
Звёздным дождём щедро льют...
Тёмная высь,вспышки,блеск, красота -
Праздничный долгий салют!
24 августа 2008 г. В день Парфеньева.
Свидетельство о публикации №112090109246
Парфеньево тобой, Андрюш, гордится.
°✧ ♡
୭̥⋆*。
。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆
。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆
┊ ┊ ┊ ┊ ┊
┊ ┊ ✫ ˚♡ ⋆。 ❀
┊ ☪︎⋆
⊹
┊ . ˚
✧
Лира Югорская 28.06.2024 13:26 Заявить о нарушении
Спасибо, Марина за внимание!
Хорошего дня и успехов,
Андрей Дубровин 3 29.06.2024 08:56 Заявить о нарушении