Осень
Моих ночей цветные сны.
Последних птиц глухие крики
Пророчат сумрачные дни.
Над головой рябины грозди,
Там листья тихо шелестят,
Но Вы печаль свою отбросьте,
Забудьте звуки серенад.
А я останусь здесь с надеждой
Стоять под проливным дождем.
Смотреть как осень шьет одежды,
Как первым их примерит клен.
Свидетельство о публикации №112090109227
Хотела обратить Ваше внимание - последняя строчка - может, "их" примерит клен?
Спасибо!
Сандра Шварца 16.09.2012 21:32 Заявить о нарушении