Август-сентябрь
Завяжет в торбочку август,
Сквозь жёлтое красный прокрас,
Упавшее небо в слякоть.
А золото утра дозреет
Целует спящее утро,
И тонкие губы немеют,
Счастья желая кому-то.
Напившись туманного света,
Войду в эти звуки свирели!
Умоется музыкой лета,
Сентябрь приближаясь скорее!
Свидетельство о публикации №112090109202