На перроне
Два серых голубя на мокром парапете.
Вот женщина прохожему сказала
О спрятанном в ореховом шкафу скелете.
А я готов забраться в электричку.
Чтоб ехать далеко, мечтая об успехе.
Дал машинист сигнал: "Сарынь на кичку!"
По-моему всё это было в прошлом веке,
В иные времена, в другой эпохе,
В таком же неудачном, скверном лете.
Где и сейчас, спокойные как боги,
Два голубя сидят на мокром парапете.
Свидетельство о публикации №112090100918