Только с тобой

Ты приехал и уехал,
Очень странный человек,
Может я,а может он,
Не смогли понять вдвоем,
Не нашли мы слов однако...

Все так зря и непонятно...
Ну зачем я согласилась,
Эта встреча так решилась,
Для тебя и для меня,
Неприятною была.

Много мыслей,обещаний,
Ну зачем так говорить?
А в душе своей ты прятал,
Скрытый слысл слов своих.

Человек я не простой,
Я с открытою душой,
Очень много вижу,знаю,
Я таких не уважаю!

Нет мне пары на земле,
Почему?Вопрос не сложный,
Одиночество со мной,
С этим другом хорошо.

Все молчит,все понимает,
И не надо обьяснять,
Почему не понимают,
Все слова так искажают.

Может правду говорю,
А тебе не по-нутру,
Ты ее скрываешь,
Ложь за правду выдаешь,
И ответа все ты ждешь.

Но меня не обмануть,
И запомни это плут,
Я во лжи всех уличаю,
Удивлятся,страдают,
Не удалось обмануть,
Собираются и в путь!


Но,а мне так не приятно,
Обвиняют лишь меня,
Что сказала не понятно,
Правда у каждого своя.

Вот и получается,что
            только,
Понимает и право,
Одиночество мое,
Я его не променяю
Ни на что, не на кого,
Потому,как мне уютно
    только с ним,
А без него,не смогу
         я просто жить,
Выбрала- с тобою быть!


Рецензии