Платяное

Как мозаика
из мелких кусочков
зайцы
mustdie-цы
девка самобранка
скатерть самооборонка
мыслей стайки
в шкафные постройки.
Повешенная вешалка,
на ней висит повешенный
нафталиновый мундир
до дыр.
Шкаф - мой маленький мир
помешанный.
Вешалка-повешалка...
на эшафоте шкафа
носки и дети
прячутся от людей
как бы невидимыми становятся
там, внизу.
И только ноги брюк над ними
качаются.


Рецензии