Подруге...

Моя душа открыта не для всех,
Да верю- ты согреешь!
Разделишь горечь и тоску.
В мою любовь не сможешь ты поверить.
Прости другую я люблю,
Обманывать тебя не стану,
Твоею дружбой дорожу,
И для тебя в моей душе
Всегда открыты двери.


Рецензии