Режут их души дожди - по живому!
Осень.
Дождливо.
В мокром авто на заброшенной трассе,
двое влюблённых сидят молчаливо.
Кончилось лето,
приехали.
Здрасьте!
Хмурится осень и сразу взгрустнулось
этим двоим вспоминающим лето.
Вот бы тепло на недельку вернулось.
Хоть на денёк,
на часок.
Только где там!
Тучи косматые в полнебосклона,
хлябь, холода и берёзы нагие.
И уж не скрипы деревьев, а стоны,
от постоянных наскоков стихии.
Лист ошалелый дрожащего клёна,
ветер пришпилил к стеклу лобовому.
В мокрой машине - двое влюблённых,
Режут их души, дожди - “по живому“.
01 – 09 – 2012г.
Свидетельство о публикации №112090109026
Пётр Соколов 15.10.2017 12:09 Заявить о нарушении