Герань
Бутоны шёлковой герани.
Со странным горьким ароматом.
Пылая свежей красотою.
И утром улыбнуться помогают, -
Что распускается ещё один цветок;
А листиков зелёный бархат
От смрада улицы спасёт!
Оттенки розовых и красные,
Как будто добрые волшебники!...
За разговоры с ними ласковые,
Покой и радость дарят щедро.
1 сент. 2012
фото из интернета
Свидетельство о публикации №112090109009
Цветочки роняет на наши ладошки.
Какая красивая герань.
Татьяна Рада 16.09.2012 19:14 Заявить о нарушении
Ирина Соколова 3 16.09.2012 20:27 Заявить о нарушении