О чём плачут берёзы?
Обильно проступили слёзы,
То чьей-то дерзкою рукой
Нарушен дерева покой.
И вот теперь весенней ранью
Сочится сок из нежной раны,
По каплям он стекает вниз:
То плач берёзы,не каприз.
В ту пору, что рождает грёзы,
Кто пожелал берёзе слёзы?
Свидетельство о публикации №112090108991