немного

любознательно
синтетическое слово
малое в большом
большое в малом
всё вез всех
все без всего
пульс каждого мгновения
и одна на всех пустота и тишина
"ночью был яркий свет и все к утру оглохли"
вначале было слово
свято место пусто не бывает
эгочеловек и буквари
бред буки
азбука
раскаяния


Рецензии