Я тобой навеки занемог...
Стан твой - виноградная лоза!
Делаешь меня тогда счастливым.
Когда вижу синие глаза !
Руки нежные , как крылья синей птицы .
Губы влажные , как зернышки гранат .
Счастлив я тогда , когда приснится ,
Твой глубокий и манящий взгляд .
Твоё тело персика атласы !
Словно мотыльки след нежных ног !.
Счастлив я ! Моя ты и прекрасна !
Я тобой навеки занемог!
Свидетельство о публикации №112090108932