Кость

наконечник костяной,
пользуют пигмеи
рост, конешно, небольшой,
не едят пельмени,
я в учебнике читал,
клёвые ребята
в Амазонке не растут
черные опята
вот приходиться им жить,
с амазонками дружить,
на конях те скачут,
пигмеев херачат...


Рецензии