Семь тысяч...
добра и бытия
и сторожим постель богам.
Семь тысяч лепестков
собрал я для тебя
и положил к твоим ногам.
Есть ты и мне легко.
Выходит так, что мне -
ты лунный свет и знак судьбы.
Семь тысяч языков
я выучил во сне,
а утром все их позабыл.
Прости, но боль в цене.
Мы можем на весу
всю ночь отважно не стареть.
Семь тысяч... больше нет.
Я позже занесу.
Мне очень важно быть в игре!
Свидетельство о публикации №112090108919
а что за комкурс такой?
Игорь Брен 09.09.2012 11:25 Заявить о нарушении