Как молоды мы были
В ВИСИ Студентами были когда.
Вот и дети закончили ВУЗы
И внуки уже стремятся туда.
Годы промчались ,стали мудрее,
Не беда , что слегка поседели.
Строитель гордо звучало всегда ,
Оставив потомкам ,мы города.
Не угасли жизни былые стремленья,
Ведь душа молода без сомненья .
Куда б не свернули жизни пути ,
Достойно пройдём ,нам с них не сойти ...
Свидетельство о публикации №112090108915