Когда ты врёшь!

Когда ты врешь , мне очень , очень больно
Когда ты врешь,тогда нет смысла жить
Довольно лгать,мы взрослые сегодня
И будет эта рана, вновь смрадить
Когда ты врешь, хочу заснуть навечно
И как бы мне, поставить Бога щит
Уйди прошу, не всё сегодня вечно
Обидно , что не смог меня ценить
Когда ты врешь , я не приду на помощь
Когда ты врешь, я не подам руки
Не верю больше , я тебе сегодня
Иди прошу, и с Господом живи!
Когда опять, настанут камнепады
Когда плутать начнёшь, в своей душе
Не надо звать меня , прошу НЕ НАДО!
Упали, лепестки мои уже....
Когда ты врешь , тогда я погибаю
И скорая, меня уж не спасёт
Я оголенный провод , я нагая
Глотая слёзы, всё кричу ВПЕРЁД!!!


Рецензии