Предсказание Морганы

Однажды Король-Под-Горой проснется
В расцвете величия и сил,
Слегка потянется, улыбнется
И скажет: "Как этот мир прогнил!"

Знаете, король однажды восстанет
И отряхнется ото сна.
И в тот же миг зла не станет,
Потому что не станет меня.

Я никогда его не любила,
И беду на него нагнала...
Но почему-то не убила.
Знаете, просто не смогла.

Но однажды Король-Под-Горой проснется,
И сразу поймет, что виновна я.
И тут же жизнь моя оборвется,
Пойманная в оковы сна.


Рецензии