монолог

Палаты темные.
Что у тебя в душе?
Как управлять?
Вопросы не по мне.

Судьба тебя не выбирала
Сделал сам.
И как справляться?
Тщеславность заковала?

Ботинки снежные
в крови
ты ранен?
Руки нежные.

Ты этого не хочешь?
Не бери.
Сам убивал.
Всё голову морочишь.

Бес  виноват это не ты?
Ты не причем?
Хотел же править
Начинай ! И на могилы не носи цветы


Рецензии