меня любили по разному

меня любили по разному.
кто то страстно, до умопомрачение,
кто то нежно, с дрожью в голосе,
а я помню лишь твои прикосновения
и запах сигарет на рубашек вороте.
я помню как ты целовал мои волосы,
а потом уходил не попрощавшись.
и каждый день как на бочке пороха,
кто кого победит на этот раз.

а я была готова всегда тебе проигрывать
и бежать куда бы ты не позвал...

я знаю, ты многих до меня знавал,
но разве я не стала особенной
из числа тех многих, кто тебя любил.

и пусть ты мне до сих пор не простил,
что так отчаянно хотела стать твоей,
я до сих пор иногда по ночам слышу,
как ты называешь меня: "Девочкой своей"...


Рецензии