Тебе!

Я хочу, безусловно, быть первой…
Не в постели, не в поцелуях!
А твоей самой лучшей стервой,
Той, что в сердце застрянет пулей!

Той, к кому ты придёшь напившись
И расскажешь о самом важном.
Я как пристань в любое время
Буду ждать, пусть темно и страшно!

Я хочу стать твоими крыльями,
Помогать иногда улетать от проблем,
Ну, или не крыльями, ты прости меня,
Если они не нужны совсем!

Добрым утром твоим и спокойной ночью,
Крепким кофе не давать уснуть…
Я с тобой хочу шумную милую дочку
И пройти самый трудный и долгий путь!

Я хочу быть твоим пристрастием!
Улыбкой и даже злостью…
Отдать тебе всё на свете счастье,
Если рядом всегда будешь ты! И только!

Я хочу быть твоим итогом!
Заключительной жирной точкой!
Чтоб со мной ты мог говорить монологом
И сходить с ума каждой новой ночью.

Ты, безусловно, мой первый!
Не в постели! Не поцелуях!
Тот, кто рядом с ужасной стервой,
Тот, кто в сердце застрявшей пулей!

1 сентября 2012 год


Рецензии