Крик души
Был на грани фола!
Дайте, дайте же таблетки
Мне для рок-н-ролла!
Я сейчас, как птица в клетке,
Воду пью из блюдца!
Дайте, дайте же таблетки
Мне со вкусом блюза!
Весь дрожу, мой глаз не меткий,
Затянулась фаза!
Дайте, дайте же таблетки
Мне со вкусом джаза!
Женщины, мужчины, детки,
Маши, Лёши, Вити,
Дайте эти все таблетки,
Пива принесите!
Свидетельство о публикации №112090100875
Олег Гетьманцев 03.09.2012 05:16 Заявить о нарушении