Ольге Владимировне

                Читаю я стихи и колокольчик звонкий,
                Похожий на Ваш голос, в них звенит,
                Вы остаетесь прекрасной незнакомкой,
                И Ваша тайна ничего не говорит!

                Что движет Вами? Врожденной нежности полет?
                Она, как паутинка, окружает Вас,
                И струны тонкие звучат все сутки напролет,
                Олимп Вас принимает в торжественный Парнас!

                Все шепчут:"Фея, Фея!"- богини говорят,
                "Она земная, но похожая на нас",
                И принцы молодые ей украшения дарят,
                И лучшие-те два крыла, чтобы увидеть нас!

                В фантазии Вы над землей парите,
                И мир переливается вокруг,
                Вы каждому слова прекрасные дарите,
                И каждый лепесток-Вам брат и друг!

                В душе у Вас легко и звонко,
                И струны отзываются на все вокруг,
                И инструмент души такой Ваш тонкий,
                Он светится, как Нимб, и замыкается на круг!

                И долго мне еще придется
                Все Ваши строки раскрывать,
                Быть может, Олечка земная и найдется,
                Пока лишь остается думать и мечтать.

                Автор


Рецензии