По-осеннему...

По-осеннему грущу под музыку,
Не доверчиво вживаюсь в роль,
Кто-то мне сказал, что всё запутанно,
Ну, и что - ведь это не впервой.

По-осеннему струна натянута,
И душа то плачет, то поет,
Сколько строк тобою упомянуто,
Сколько дней всё также ты далек.

По-осеннему, почти по-зимнему,
Холодеют пальцы и сердца,
Покрывает осень белым инеем,
Листья желтые и грустные глаза.


Рецензии