МОЯ МАМА

Отдыхает моя мама
Я стараюсь не шуметь
Кто поможет мне сегодня
Кукле платьице надеть?
Кто со мною поиграет?
Книжку,кто мне почитает?
Может брата попрошу,
Но сейчас я не дышу.
Пока мама моя спит,
Тишина вокруг стоит.


Рецензии