Твой запах

есть запахи, размеры и цвета
у всех предметов, чувств или эмоций.
так пахнет небом и свободой высота,
и так тошнит от вони, страха порций.

любви и радости незримый аромат -
хранит в душе прекрасные моменты…
мечтаний и надежд – как водопад,
как брызги свежести и облака фрагменты.

и дружба, и семья, и красота –
благоухают мило и желанно.
а как тогда же пахнет пустота?
предательством! тобой! так странно….


Рецензии