Можно и помолчать
шутить и вообще говорить.
можно с тобой побыть
и обо всем молчать?
не буду тебя смущать,
или о чем-то спрашивать.
это совсем не важно,
то, что мы можем сказать.
ведь ты для меня святой.
и ты убеждаешь меня,
что ты абсолютно, как я,
и будешь молчать со мной.
Свидетельство о публикации №112090108562