Выбор цветка
На разный вкус и цвет.
Как выбрать из стольких сортов?
Подскажет кто ответ?
Один подманит бахромой,
Другой дурманит нос.
Тут пчёлка соберет пыльцу,
А там – рассадник ос.
Вот тонкий стебель, дивный цвет,
Ажурный лепесток.
А тут? Подсолнух тут растёт
И смотрит на восток.
Я сердцем выберу цветок.
Зимою в семенах,
Переживёт пургу росток.
Весна будет в цветах!
Свидетельство о публикации №112090108554