Женское оружие
таит в себе женщина с шармом...
Вы думаете, что красива,
в лучших традициях жанра?
О, этот невидимый шарм
не втиснешь в стандартные рамки.
Это - как Божий дар,
бриллиант необычной огранки.
Здесь красота ни при чём...
Лишь магия очарования:
улыбки загадочной флёр,
волнующих губ очертания,
взгляд из под длинных ресниц,
который забыть не можешь,
таинственный внутренний мир -
его ощущаешь кожей...
С ней рядом всегда светло.
Умеет молчать и слушать
внимательно, чутко, тепло
да так, что раскроешь душу...
В ней чувство меры и такт,
уверенность и радушие...
Но… этот природный шарм -
огромной силы оружие.
************************
Иллюстрации
Художник Артур Брагинский
Украина.
Свидетельство о публикации №112090108467
Инфu,спасибо от души за чудесные строки !!
Яромантик 28.05.2014 22:39 Заявить о нарушении
С признательностью, Инфи)
Инфинити Лао 29.05.2014 09:41 Заявить о нарушении
Яромантик 29.05.2014 15:56 Заявить о нарушении