Ты всего лишь видение...

Ты всего лишь видение,
 Выдумала я тебя,
 Рисовала капелями,
 И снегами-метелями,
 Тонкой нитью дождя.
 Слышу голос твой ласковый,
 И воздушными красками
 Твой рисую портрет,
 И хрустальными росами,
 Золотистыми звездами
 Ты мне пишешь в ответ.
 Ты всего лишь видение,
 Ты душа чья-то нежная,
 Что тоскует в дали,
 Как же мы с тобой грозами,
 И манящими звездами
 Потеряться могли?...


Рецензии