Я во сне вдруг увидела нас...

Я во сне вдруг увидела нас,

Ты со мной был загадочно близок,

Мы сидели вдвоем у костра,

Ты читал мне поэзии список...

Мы бродили по парку любви,

Нас от взглядов листва укрывала,

Друг для друга мы были одни:

Я тебя в пустоту провожала...

Без Тебя и мой сон опустел,

Будто смысл в жизни потерян,

Знаю грустно было тебе,

И сейчас ты болезнью растерян...

Прикоснусь..ладонями ветра, чтоб с собой унести твою хворь,

И дыханием теплого света - оберну твою темную боль!

И от стужи, дождя, лихорадки

Ты не будешь терзаться телом!

Я тобой обернусь, чтоб горячка,

Не тебя, а  меня одолела...


Рецензии
нет слов, одни эмоции...
узнаю твое перо, подруга)

Анна Калабекова   23.04.2013 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.