Вперёд...
Вдруг кончился запас былых страстей.
А тот, кто рядом, это не простил
и просто удалился в мир теней.
Что ж, уходить - великая свобода.
Когда-то на неё проходит мода.
Мы не герои книг Филипа Рота*,
но всё-таки об этом знаем что-то.
*Известный американский писатель
Свидетельство о публикации №112090108322
и просто удалился в мир теней.
Сильная эмоция. С первым днем осени.
Джон Магвайер 01.09.2012 22:20 Заявить о нарушении