Я ветром в твоих окнах..

Я ветром в твоих окнах
Ярким пламенем сгорал
Ведь я просто жил
Твоим дыханием...
И больно было..
очень сильно
Я не знал..
Для чего просыпаться
Для чего вся эта суета
Ведь я не мог забыть
Наши с тобой вечера
И совместные мечты
Были в моих снах
Там ты была такая милая.
Ведь тебя найти
Было делом моей жизни
Одна...одна..единственная..
И теперь все перечеркнуто
Ведь потерял все
Выбрал ошибочно тебя
Среди тысячи красивых..


Рецензии