В минуты горя и отчанья

В минуты горя и отчанья,
Я обращаюсь вновь к тебе,
Прости за грусть и за печали,
Склоняю голову во сне.

Смотрю с надеждой и печалью,
И образ твой храня в душе,
Я не смогла сказать в начале,
Теперь, я говорю в конце.

А жизнь проходит так уныло,
Бьет прямо в сердце...не под
                силу,
Ответить тем же ее самой,
Ты отпусти меня домой!

Там все мои родные люди,
Любимые родители,семья,
Там ты и сын,а я одна.
Ты отпусти меня туда.

Но жизнь упрямая такая,
Вцепилась,держит,заставляя,
Все жить и жить и с болью
                этой,
Рвет мысли,душу,мое сердце!

И нет спасенья от тоски,
Прости ты,Господи,прости,
Больную душу,ты не мучай,
Ну пожалей меня,прошу я,

И сделай,что-нибудь,молю,
Пошли немного счастья,света,
Удачи,нежности,тепла,
И пусть поймет моя душа,

Все это только для меня,
Вся эта жизнь-наука мне,
Что бы смогла принять в себе,
Что в жизни все заканомерно,

Приход. Уход.И вечность тоже,
В нее мы канем не заметив,
Как все проходит и опять,
По-новой будет жить душа!


Рецензии