Осень
осень ****ула
листики завяли
на районе мерзко
девочки в штанах
алкашня на лавках
седня не бухает
да и завтра тоже
вряд ли будет пить
холодно пичужке
грустненько какашке
люди на работу
*** хотят ложить
потому что осень
осень ****ула,
мать ее, очей
и очарования
херова унылая
мокрая пора
а в майями девочки
до сих пор в юбчонках
и коротких шортиках
нежатся на пляжике
глядючи на пальмы
и читают сказки
про бухих медведей
родом из сибири
с килькою в кармане
с водкою в руке
не дай бог вам девочки
вид на жизнь в россии
только чтоб пофоткать
в ужас окунувшись
и скорей съебаться
к солнцу и воде
Свидетельство о публикации №112090108272