В деревне
грузди вкуснее в белой посуде.
Не потерялось солнце в тумане,
а отражалось в утреннем блюде.
Бабка старая - лик иконы,
старый кот побежал за мышкой,
только мышка укрылась в норке,
не поймал Котофеич мышку.
Завязалась на спицах,
вяжет деду носочки.
Есть в морщинах на лицах
важных тем закуточки.
Карамельки - услада,
дневной трапезы точка,
сласти эти, что надо,
привезла вчера дочка.
Свидетельство о публикации №112090108144
Мои возят котлеты -икру красную, а сласти редко.
Только персиковое варенье и только.
Игорь Степанов-Зорин 3 08.11.2013 02:04 Заявить о нарушении