Любовь

               
                Любовь.

С тобою родственные души.
Друг в друге мыслью проросли
И даже стали чуть похожи.
Любовь взаимную нашли.

Любовь, когда из половинок
Способны: целое создать.
И верит женщина в мужчину,
Мужчина в женщину подстать.

Любовь, когда душа и тело
Гармонию воссоздают.
И вместе мужество и смелость
По жизни праведно ведут.

Любовь, когда желанья чувство
Переполняют берега.
Любовь – великое искусство
И рай земной во все века.

Любовь, когда разлука – мука
Равна годам и, даже – дню.
Ей верность – лучшая подруга.
Ее за искренность ценю.

Любовь, когда стареем вместе
И рады возрасту любви.
Очаровательны невесты
За годы прожиты свои.

Любовь не каждому под силу.
Любовь – семья, достатка труд.
Познав ее, возьмут в могилу
И никогда не предадут.

Любовь хотите, не хотите
Имеет множество сестер,
Но вы свою, свою найдите
И будет лишним разговор.
      
             …………..


Рецензии
Слов нет красиво .Вообще о любви писать - эта тема без конца .

Галина Шевцова 4   04.09.2012 01:36     Заявить о нарушении