Душа касается души

Душа касается души.
Для счастья большего не надо.
Коль оступился, поддержи…
Это взаимности награда.

Любви эфир чувств невесом
Соприкасается с душою.
Теплом доверия живем
И внутреннею красотою.

Самоотдачей изнутри.
Сердца щемящего позыва.
И, что ты мне не говори,
Это воистину – красиво!
               …………


Рецензии