351. Мне принесли разбитую гитару...
«Какие пальцы щекотали нервы, струн чувственных...»
У нас с тобой промашки не бывает,
Какой бы не был старый инструмент.
В руках хороших снова заиграет,
Когда такой ей выпадет момент.
Вот и гитара эта зазвучала,
Ты подтянул её немножко струны.
Она запела тут же, зарыдала...
Почувствовал себя опять ты юным.
И вы всю ночь с ней пели до рассвета:
О нашей жизни, о любви своей...
Вращалась тихо сонная планета,
А песнь неслась по родине моей.
И вновь гитара радует народ,
Так не один ещё прослужит год.
31.08.2012 23:04
Свидетельство о публикации №112090100081
Аккордом заполняя наши души.
Пускай моя любимая страна,
Еще разок придет ее послушать.
С теплом Сергей.
Сергей Саблин 02.09.2012 10:14 Заявить о нарушении
Жизнь без неё у всех пойдёт иначе.
Похващев Яков Григоревич 02.09.2012 23:56 Заявить о нарушении