Не виноват, что так случилось
Не виноват, не виноват:
Любви неведомая сила
Искрою в сотни тысяч ват
Жизнь прежнюю испепелила.
Теперь в ней смысла не найду.
Ведь между нами что-то было,
Но не к тебе себя веду.
Другая стала измерением
И полной мерою моей,
И магией, и увлечением…
Я все могу доверить ей.
Зачем оправдываться? Глупо.
Зачем кого-то зря казнить.
Любовь права и, мой поступок
Судьба не может изменить.
…………..
Свидетельство о публикации №112090108079