Paralympics
За мужество, спорт без границы:
За Чили, Китай, за Гвинею –
За всех – ни к чему мелочиться.
Болею всерьёз, до предела
За всех, кто в столице английской
Свой дух возвышает над телом,
Чьи силы – огонь олимпийский!
30 августа 2012 Лондон
Paralympics - Паралимпийские игры
Фото -
Свидетельство о публикации №112090100008
Юлия Войниченко 09.09.2012 08:03 Заявить о нарушении
Ирина Фетисова-Мюллерсон 09.09.2012 16:56 Заявить о нарушении