Разбуди меня рано
Спать лягу поздно
Буду смотреть на звезды
Радоваться их восторгам
Они с высоты видят Бога
Я вижу только их
Белый и яркий стих
Разбросанный по всему небу
Как мне не верить снегу?
Если он летом на деревьях снова
И как мне не верить Слову?
А я смотрю и смотрю на звезды
«Спать иди! Уже поздно».
Свидетельство о публикации №112090107979