Закулисное
Космос знаю,-Он от А до Я.
Не весеннюсь больше,не осеннюсь.
Вместе мы,как райская заря!
Ты прошла,а я забыл заметить,
Но восполню.Как ты хороша!
Я люблю одну тебя на свете,
Светлится лукавая душа.
Повезет,тогда и не споткнешься
И пройдешь без ссадин и без ран.
Если нет,то бурей пронесешься.
Пронесешься так,как ураган.
И любовь останется без смысла.
И при жизни водрузится крест.
Не носила мама коромысла.
За водой ходил наверно бес.
Свидетельство о публикации №112090107796