Время осени - Надежда

Мы боимся, что однажды
Будем долго счастье ждать...
Снова осень. Но не важно,
Нам ведь время не догнать...

И резные листья лягут
Нам под ноги, чуть шурша...
Станет осень песней завтра,
Заглянув в мои глаза...

Эта осень дарит нежность
И любовь среди дождей...
Время осени - надежда.
Назови меня своей...

Авторский


Рецензии
Хороший стих,понравился!))

Ангелодин   01.09.2012 17:39     Заявить о нарушении
Благодарю за приятную рецензию.

Ирина Александрова Ивушка   02.09.2012 18:53   Заявить о нарушении