так ерунда можно не читать
Когда надежды пройдены. Всё поживому порвано. Когда и звёзды чёрные. Я защищаю Родину. Раздавленный,размолотый, со злобою обузаю. Моё оружье-музыка и чернозём-мой колокол. Как вихри гневно взыбились. Не опустить бы голову. Покуда чудо-колокол, рождает голос глыбистый.
© Copyright:
Андрей Котов 4, 2012
Свидетельство о публикации №112090100773
Рецензии