Депутатские страсти
От злости уж и губы в пене.
Что ищите вы здесь ребятки,
Какого вам рожна в Кипени.
Живёте,хрен поймёшь,далече.
Так что ж упёрлись,как бараны.
Вы дайте нам расправить плечи
Без взяток,подлости,обмана.
Свидетельство о публикации №112090107716