спасибо 1сентября 89
Слишком часто пью за здоровье.
Целый год, вы вдвоем - лицемеры,
Бросив всё, сидели в подполье.
Слишком много выпитых стопок,
Слишком быстро вошло в привыкание.
В день до боли расставленных кнопок,
Ты не можешь составить компанию.
Слишком сильно въелись в сознание.
Слишком четко запомнилась дата.
Вы меняли моё осознании,
И за всё вам спасибо, ребята.
спасибо 1-ому сентября 89 :3
Свидетельство о публикации №112090100077
Элен Фрай 21.10.2012 21:46 Заявить о нарушении